Our Product

Jagung Manis [Sweet Corn]








Keistimewaannya adalah kandungan gula (terutama sukrosa) yang tinggi pada waktu dipanen. Pemanenan untuk produksi selalu dilakukan pada saat muda (tahap "masak susu", rasa manis tidak bertahan lama (satu sampai enam hari saja) sehingga "masa simpan" menjadi salah satu penentu kualitas yang penting seperti yang kami jual kepada para pelanggan kami.








 

Kernel Jagung [Corn Kernel]


CV Berkah Tani Utama adalah Supplier jagung manis terbaik di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Sebagai Supplier Jagung Manis, Perusahaan kami mengutamakan kepuasan para konsumennya yang tidak pernah kecewa dengan rasa jagung manis yang dijual. Uniknya CV Berkah Tani sebagai Supplier jagung manis menjalin konsep kemitraan dengan para konsumennya. Pelayanan prima adalah kunci utama perusahaan kami dapat bertahan sebagai supplier jagung manis pipilan khususnya di wilayah jakarta dan sekitarnya. Sudah tidak diragukan lagi bagi para agen, reseller, pemilik resto, katering, dll. yang menjadi konsumen setia CV Berkah Tani Utama.


 Kacang Bogor [Bambara Groundnut]




Biji biasanya dimakan ketika masih agak lunak karena jika telah masak terlalu keras untuk dimakan. Di Bogor biasanya dijual setelah direbus dan diberi garam. Kandungan protein biji kacang bogor berkisar 14 - 24% dan karbohidrat 60%. Proteinnya kaya asam amino metionin. Biji kacang bogor hanya mengandung 6-12% lemak, sekitar separuh dari kandungan lemak kacang tanah.





Kacang Tanah [Peanut]


Kacang tanah kaya dengan lemak, mengandungi protein yang tinggi, zat besi, vitamin E dan kalsium, vitamin B kompleks dan Fosforus, vitamin A dan K, lesitin, kolin dan kalsium. Kandungan protein dalam kacang tanah adalah jauh lebih tinggi dari daging, telur dan kacang soya. Kajian-kajian menunjukkan kacang tanah dapat sebagai penurun tekanan darah tinggi dan juga kandungan kolestrol dalam darah, berkesan untuk melegakan penyakit hemofilia atau kecenderungan mudah berdarah, penyakit keputihan dan insomnia.









Kelapa Kopyor [Kopyor Coconut]


Buah kopyor sangat disukai karena rasanya yang menyegarkan bila disajikan sebagai minuman. Kegunaan lainnya ada sebagai bahan kue, baik kue kering maupun kue basah. Nilai ekonomisnya juga sangat tinggi. Jika dibandingkan dengan kelapa biasa,