Jagung Manis [Sweet Corn]
Keistimewaannya adalah kandungan gula (terutama sukrosa) yang tinggi pada waktu dipanen. Pemanenan untuk produksi selalu dilakukan pada saat muda (tahap "masak susu", rasa manis tidak bertahan lama (satu sampai enam hari saja) sehingga
"masa simpan" menjadi salah satu penentu kualitas yang penting seperti yang kami jual kepada para pelanggan kami.
Kernel Jagung [Corn Kernel]
CV Berkah Tani Utama
adalah Supplier jagung manis terbaik di wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Sebagai Supplier Jagung Manis, Perusahaan kami mengutamakan kepuasan
para konsumennya yang tidak pernah kecewa dengan rasa jagung manis yang
dijual. Uniknya CV Berkah Tani sebagai Supplier jagung manis menjalin
konsep kemitraan dengan para konsumennya. Pelayanan prima adalah kunci
utama perusahaan kami dapat bertahan sebagai supplier jagung manis
pipilan khususnya di wilayah jakarta dan sekitarnya. Sudah tidak
diragukan lagi bagi para agen, reseller, pemilik resto, katering, dll.
yang menjadi konsumen setia CV Berkah Tani Utama.
Kacang Bogor [Bambara Groundnut]
Biji biasanya dimakan ketika masih agak
lunak karena jika telah masak terlalu keras untuk dimakan. Di Bogor
biasanya dijual setelah direbus dan diberi garam. Kandungan protein biji
kacang bogor berkisar 14 - 24% dan karbohidrat 60%. Proteinnya kaya
asam amino metionin. Biji kacang bogor hanya mengandung 6-12% lemak,
sekitar separuh dari kandungan lemak kacang tanah.
Kacang Tanah [Peanut]
Kacang tanah kaya
dengan lemak, mengandungi protein yang tinggi, zat besi, vitamin E dan
kalsium, vitamin B kompleks dan Fosforus, vitamin A dan K, lesitin,
kolin dan kalsium. Kandungan protein dalam kacang tanah adalah jauh
lebih tinggi dari daging, telur dan kacang soya. Kajian-kajian
menunjukkan kacang tanah dapat sebagai penurun tekanan darah tinggi dan
juga kandungan kolestrol dalam darah, berkesan untuk melegakan penyakit
hemofilia atau kecenderungan mudah berdarah, penyakit keputihan dan
insomnia.